Während der Corona-Pandemie laden wir hier herzlich in unsere virtuelle Kirche ein

Liebe Gemeindeglieder,

Schauen Sie hier vorbei, um aktuelle Hinweise zu erhalten.

Glockenläuten

Künftig wird in unserer Kirchengemeinde täglich um 12 Uhr mittags eine Glocke eine Minute lang läuten als hörbares Zeichen der Nähe Gottes in und über die Corona-Pandemie hinaus. Seien Sie dadurch ermutigt und voller Hoffnung. Beten Sie ein Vaterunser oder halten Sie einfach nur inne.

Glocke der Kirche in Wendhausen

Mitglieder unserer Gemeinde erzählen davon, wie sie erlebt haben, dass er, Jesus, lebt.

5. Dezember 2021

17:00 Gemeinsamer Gottesdienst in Wendhausen in der Kirche mit Live-Stream

28. November 2021

21. November 2021

Ewigkeitssonntag

14. November 2021

Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres - Volkstrauertag

7. November 2021

Drittletzter Sonntag des Kirchenjahres

31. Oktober 2021

22. Sonntag nach Trinitatis / Reformationstag

24. Oktober 2021

21. Sonntag nach Trinitatis

17. Oktober 2021

20. Sonntag nach Trinitatis

10. Oktober 2021

19. Sonntag nach Trinitatis

3. Oktober 2021

Die Gottesdienste wurden an diesem Wochenende nicht aufgezeichnet.

25./26. September 2021

17. Sonntag nach Trinitatis

Die Gottesdienste wurden an diesem Wochenende nicht aufgezeichnet.

19.September 2021

16. Sonntag nach Trinitatis

12. September 2021

15. Sonntag nach Trinitatis

Dieser Gottesdienst fand im Freien auf der Kirchwiese statt und daher gab es keinen Live-Stream und somit auch keine Aufzeichung. Hier gibt es mehr Details zu dieser Regelung.

5. September 2021

14. Sonntag nach Trinitatis

29. August 2021

13. Sonntag nach Trinitatis