Während der Corona-Pandemie laden wir hier herzlich in unsere virtuelle Kirche ein

Liebe Gemeindeglieder,

Schauen Sie hier vorbei, um aktuelle Hinweise zu erhalten.

Glockenläuten

Künftig wird in unserer Kirchengemeinde täglich um 12 Uhr mittags eine Glocke eine Minute lang läuten als hörbares Zeichen der Nähe Gottes in und über die Corona-Pandemie hinaus. Seien Sie dadurch ermutigt und voller Hoffnung. Beten Sie ein Vaterunser oder halten Sie einfach nur inne.

Glocke der Kirche in Wendhausen

21. Februar 2021

1. Sonntag in der Passionszeit - Invokavit

Samstag, 20. Februar 2021

19:00 Uhr Jugend-Gottesdienst im Live-Stream

9.30 Uhr Hordorf

10.45 Uhr Wendhausen mit Live-Stream

Das Ermutigungs-Wort der Propstei Königslutter für diese Woche kann man hier lesen.

14. Februar 2021

Sonntag vor der Passionszeit - Estomihi

7. Februar 2021

2. Sonntag vor der Passionszeit - Sexagesimae

ACHTUNG: Aufgrund der zu erwartenden Wetterlage sind die Präsenzgottesdienste in Hordorf und Wendhausen für den 7. Februar 2021 abgesagt. Eine Predigt wird at 9:30 Uhr online gestellt.

31. Januar 2021

4. Advent

19. Dezember 2020

Kinder-Weihnachtsfeier ONLINE

Für alle, die am 19. Dezember nicht dabei sein konnten oder die Feier noch einmal sehen möchten, klickt bitte auf "Aufzeichung Live-Stream"

So sehr hat Gott die Welt geliebt, dass er seinen einzigen Sohn gab, damit alle, die an glauben, das ewige Leben haben.

Johannes 3, 16

13. Dezember 2020

3. Advent

Dieser Gottesdienst wurde nicht aufgezeichnet.

6. Dezember 2020

2. Advent