Während der Corona-Pandemie laden wir hier herzlich in unsere virtuelle Kirche ein

Liebe Gemeindeglieder,

Schauen Sie hier vorbei, um aktuelle Hinweise zu erhalten.

Glockenläuten

Künftig wird in unserer Kirchengemeinde täglich um 12 Uhr mittags eine Glocke eine Minute lang läuten als hörbares Zeichen der Nähe Gottes in und über die Corona-Pandemie hinaus. Seien Sie dadurch ermutigt und voller Hoffnung. Beten Sie ein Vaterunser oder halten Sie einfach nur inne.

Glocke der Kirche in Wendhausen

Mitglieder unserer Gemeinde erzählen davon, wie sie erlebt haben, dass er, Jesus, lebt.

25. Juli 2021

8. Sonntag nach Trinitatis

10:45 Uhr Wendhausen Gottesdienst auf der Kirchwiese ohne Live-Stream.

Wir beobachten die Wettervorhersage für den Sonntagmorgen und werden hier baldmöglichst bekanntgeben, ob wir eventuell in die Kirche ausweichen müssen.

18. Juli 2021

7. Sonntag nach Trinitatis

Dieser Gottesdienst fand im Freien auf der Kirchwiese statt und daher gab es keinen Live-Stream und somit auch keine Aufzeichung. Hier gibt es mehr Details zu dieser Regelung.

11. Juli 2021

Sonntag vor der Passionszeit - Estomihi

7. Februar 2021

2. Sonntag vor der Passionszeit - Sexagesimae

ACHTUNG: Aufgrund der zu erwartenden Wetterlage sind die Präsenzgottesdienste in Hordorf und Wendhausen für den 7. Februar 2021 abgesagt. Eine Predigt wird at 9:30 Uhr online gestellt.