Liebe Gemeindeglieder,

wir feiern gemeinsam Gottesdienste, wenn auch mit Einschränkungen und unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln.

Bitte beachten Sie, dass wir in den Kirchen nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen anbieten können.

Der Kirchenvorstand hat in seiner Sitzung vom 14. Januar 2021 beschlossen, dass ab einem Inzidenzwert von 200 keine Präsenzgottesdienste in beiden Kirchen stattfinden werden. Das gilt, sobald in einem der beiden Landkreise - Helmstedt oder Wolfenbüttel - dieser Wert überschritten wird. Entscheidend ist der Inzidenzwert am Freitag einer Woche.

Bitte beachten Sie: Für die Hordorfer Kirche entfällt ab sofort das Anmeldeverfahren

Gottes Segen Ihnen allen!

Für Informationen zu Live-Streams schauen Sie bitte in unserer virtuellen Kirche vorbei.

Gottes Segen Ihnen allen!

Jetzt aktuell bitte beachten: Wichtiger Hinweis zur Anmeldung zum Konfirmanden-Unterricht

Sonntag, 25. Juli 2021

9.30 Uhr Gottesdienst Hordorf