Weihnachts- Konzert Vokalensemble ARTonal
Aktuelle Hinweise · 18. Dezember 2022
Unter dem Titel „Ich steh an deiner Krippen hier“ gibt das Vokalensemble ARTonal am 18. Dezember in der Kirche in Wendhausen sein jährliches Weihnachtskonzert.

Jugendgottesdienst am 13.11.2022
Aktuelle Hinweise · 13. November 2022
Am kommenden Sonntag wird der Gottesdienst in Wendhausen wieder von der Jugendgruppe gestaltet. Es sind alle herzlich willkommen, Jung & Alt!

Aktuelle Hinweise · 10. Oktober 2022
Kleidersammlung vom 10. - 15.10.2022

Sommerkirche in Hordorf
Aktuelle Hinweise · 14. August 2022
In Hordorf am Sonntag, den 14. August, 10.30 Uhr (Pfr. Voges) im Kirchgarten In diesem Gottesdienst wird unsere neue Kirchenvorsteherin Lydia Buchholz in Ihr Amt eingeführt. Nach dem Gottesdienst im Freien: Geselliges Zusammensein mit Würstchen und Getränken.

Kinderwerkstatt-Termine
Aktuelle Hinweise · 02. Juli 2022
Wie geht es nach den Sommerferien weiter?

Stellenausschreibung Küsterdienst (m/w/d)
Aktuelle Hinweise · 17. Juni 2022
Wir suchen zum 1.9.2022 jemanden für den Küsterdienst in der Hordorfer Kirche. 3 Std./Wo. für Gottesdienstbegleitung, Vor-, und Nachbereitung. (ohne Reinigung) Interessierte bitte melden bei: Kirchengemeinde Hordorf-Essehof-Wendhausen Pfarramt, Kirchweg 1, 28162 Cremlingen 05306 2387 oder lothar.voges@lk-bs.de

Aktuelle Hinweise · 01. Mai 2022
Liebe Gemeindeglieder, Ab 15. Mai 2022 entfällt die Pflicht zum Tragen einer Maske beim Singen. Wie bisher halten wir die Mindestabstände ein. Auf dem Weg vom und zum Sitzplatz empfehlen wir das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung. Der Turmraum in der Kirche Wendhausen ist weiterhin gesangfreie Zone.
Aktion insektenfreundliche Blumenwiese
Aktuelle Hinweise · 29. April 2022
Jeder ist herzlich eingeladen, am Freitag, den 29.4. ab 16:00 Uhr aktiv mitzumachen bei der Aussaat von heimischen Blumen. Auf der Wiese neben dem Tennisplatz in Wendhausen soll eine insektenfreundliche Wiese entstehen. Dieses ist eine Gemeinschaftsaktion unserer Gemeinde, dem Sportverein Wendhausen, dem Mühlenverein und dem Förderkreis Umwelt und Natur (FUN) Hondelage. Die Unterstützer sind FROG coffee, Richters Gartenwelt, das MüllerhauseCafé, die BINGO Umweltstiftung Niedersachsen sowie...

Musikalische Karfreitags-Andacht