Open Air Gottesdienste ohne Live-Stream
Aktuelle Hinweise · 27. Juni 2021
Open-Air-Gottesdienste ermöglichen es wieder , dass mehr Personen, als bisher in der Kirche möglich, zusammenzukommen können. Ausserdem ermöglicht ein Open-Air-Gottesdienst wieder gemeinsam Singen!!! Allerdings erfordert solch ein Gottesdienst wesentlich mehr Aufwand bei der Vorbereitung, um allein das Notwendigste, wie Sitzgelegenheiten und Tontechnik, aufzubauen. Daher hat der Kirchenvorstand beschlossen, die Open-Air-Gottesdienste OHNE Live-Stream und OHNE Predigtaufzeichnung...

Die Jugendgruppe trifft sich wieder
Aktuelle Hinweise · 19. Juni 2021
Dank der Lockerungen im derzeitigen Stand der Corona-Epidemie trifft sich die Jugendgruppe wieder dienstags und zwar auf der Pfarrwiese.

Jugend-Kanal  Predigtreihe Spotlight
Aktuelle Hinweise · 02. Mai 2021
Predigtreihe Spotlight für fünf Wochen ONLINE

Erlebt - Ostern 2021

Bibelwoche 2021 ***Woche der Liebe***
Aktuelle Hinweise · 21. März 2021
„Und bis ich kommen, sollst du dich darauf konzentrieren, der Gemeinde die Schrift vorzulesen und die Gläubigen zu ermutigen und zu lehren!“ 1. Tim. 4, 13

Aktuelle Hinweise · 07. März 2021
Alle Jugendlichen, die noch nicht an einem Konfirmandenunterricht teilnehmen, das aber gerne möchten und vor dem 01.08.2008 geboren sind, bitten wir, sich umgehend im Pfarrbüro Hordorf anzumelden: Kirchweg 1 38162 Cremlingen Telefon 05306 2387 hordorf.buero@lk-bs.de Die Liste wird bald geschlossen und die Planung vorangetrieben. Anmeldeformulare werden dann zugeschickt. Lothar Voges, Pfr.

Jugend-Gottesdienst im Live-Stream
Aktuelle Hinweise · 06. März 2021
❗Bock auf eine Abwechslung ❓ Am Samstag, den 6. März geht es weiter mit unserem Jugendlivestream über Youtube. Es gibt ein spannendes Thema und Lobpreis darf natürlich auch nicht fehlen. Verpasse kein Video und abonniere jetzt schon unseren brandneuen Kanal 📹 Sei dabei und lasse dir dieses kleine Event nicht entgehen. See you there 🙋🏼‍♂️ Bitte schaut in der virtuellen Kirche vorbei, um die nächsten Daten und Links zu sehen!

Wichtige Änderung für Gottesdienste am 7. Februar
Aktuelle Hinweise · 06. Februar 2021