Jugendgruppe

Da sich die Jugendgruppe corona-bedingt nicht treffen kann, haben wir ein alternatives Angebot:

❗Bock auf eine Abwechslung ❓

Ab kommenden Samstag 19.00Uhr startet unser erster Jugendlivestream über Youtube. Es gibt ein spannendes Thema und Lobpreis darf natürlich auch nicht fehlen. Verpasse kein Video und abonniere jetzt schon unseren brandneuen Kanal 📹 Sei dabei und lasse dir dieses kleine Event nicht entgehen.

See you Saturday 🙋🏼‍♂️

Die Jugendgruppe trifft sich jeden Dienstag von 18.30 bis 20.00 Uhr in der Jugendscheune auf dem Wendhausener Kirchengelände.

In der Jugendgruppe treffen sich Jugendliche und junge Erwachsene ab dem Konfirmandenalter. In der Jugendgruppe werden praktische Impulse zu einem Leben in der Nachfolge Jesu weitergegeben. Eine Jugendband sorgt dafür, dass zeitgemäße Lobpreislieder an den Jugendabenden gesungen werden können. Mindestens 1x im Jahr gehen die Jugendlichen zusammen mit den Konfirmanden auf eine große Freizeit (MaJuWi-Jugendfreizeit).

An jedem Jugendabend gibt es einen kleinen Imbiss, der von den Jugendlichen selbst vorbereitet wird. Sanfte und rustikale Mannschaftsspiele tragen zum Spaß und zur Gemeinschaft bei. In passenden Abständen bereitet die Jugendgruppe mit ihrer Band Jugendgottesdienste vor oder beteiligt sich an der Gestaltung der Hauptgottesdienste.

Jugendleiterteam

Majuwi-Freizeit