Anmeldung für Heiligabend Wendhausen

Achtung:  Anmeldung erforderlich!

Für die Teilnahme am Freiluftgottesdienst am Heiligen Abend um 15.00 Uhr auf der Kirchwiese in Wendhausen ist aufgrund neuester Entwicklungen eine Voranmeldung erforderlich.

Anmeldungen unter Angabe des Namens, der Adresse und Telefonnummer jedes Teilnehmenden sind ab jetzt täglich von 15.00 bis 16.00 Uhr bei Kerstin Frohbart möglich:

·           per e-mail unter kerstin.frohbart@lk-bs.de

·           oder telefonisch unter 05309 8121 (notfalls Anrufbeantworter nutzen).

Anmeldungen spätestens bis 22.12. !

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Der Gottesdienst findet draußen statt! Es gibt keine Ausweichmöglichkeit! Deshalb ziehen Sie sich warm an und bringen Sie gegebenenfalls einen Regenschirm mit.

Wir freuen uns trotzdem darauf, wenn wir mit Ihnen den Gottesdienst an Hlg. Abend feiern können, haben aber auch für Ihr Fernbleiben Verständnis.

Im Namen des Kirchenvorstands,      Lothar Voges.