Gottesdienste Herbst / Winter

Ab November werden die Gottesdienste wieder in unseren beiden Kirchen gefeiert.

Die Gottesdienstzeiten der beiden Kirchen werden ab sofort getauscht.

Wendhausen 9:30 Uhr                              Hordorf 10:45 Uhr

Wendhausen: Bis Ende Oktober finden die Gottesdienste sonntags in der Reithalle Prenzel

(Im Unterdorf 3) statt.

Ab November werden die Gottesdienste wieder in der Kirche (dann ohne Gemeindegesang) gefeiert. In der Kirche sind nur ca. 42 Teilnehmer/innen zugelassen, in der Scheune kommen noch ca. 15 Plätze dazu (Live-Übertragung).

Außerdem wird dieser Gottesdienst wie bisher im Live-Stream zu sehen sein.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Überbelegung gezwungen sein könnten, Besucher/innen abzuweisen. Das täte uns dann genauso weh, wie Ihnen.

Je nach Wetterlage könnte der Gottesdienst auch 1x im Monat in der Reithalle stattfinden

(wird kurz vorher auf der Homepage bekannt gegeben).

Hordorf: Ab 18. Oktober feiern wir auch wieder in der Hordorfer Kirche Gottesdienst (ohne Gemeindegesang). Da dort aber nur ca. 26 Besucher Platz haben, ist hier ein Anmeldeverfahren notwendig:

Telefonische Anmeldung bei Astrid Scheibener unter 05306-7679 zu folgenden Zeiten:

Mittwoch, 9:00 – 12:00 Uhr // Freitag, 15:00 – 18:00 Uhr

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir auch hier notfalls Besucher/innen abweisen müssen, die sich nicht vorher angemeldet haben.

Selbstverständlich sind wie bisher Hordorfer auch in den Gottesdiensten in Wendhausen willkommen und umgekehrt.

Für alle Gottesdienste gilt: Bitte denken Sie an Ihren Mund-Nase-Schutz und halten Sie Abstand.

Vorstellungsgottesdienste der neuen Pfarrer

Siegfried Neumeier und Lothar Voges am 25.10.2020

Wenn Sie unsere neuen Pfarrer kennenlernen möchten, sind Sie herzlich eingeladen zu folgenden Gottesdiensten:

·       9:30 Uhr in der Reithalle Prenzel in Wendhausen

·       10:45 Uhr in der Hordorfer Kirche (mit Anmeldung, siehe oben)

Pfarrer Lothar Voges:

Kirchweg 1, 38162 Cremlingen OT Hordorf, Tel.: 05306 2387